您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开栏目 >> 人事师资 >> 正文

市委组织部常务副部长史达蓉到校宣布干部任命决定

文章来源: 作者:办公室 发布时间:06-28 点击数:

5月22日下午,市委组织部常务副部长史达蓉、干部管理科崔广睿专程到校宣布干部任命决定并送学院纪委书记钱元明到校工作,学院党委书记邵许、院长姚国成,副院长刘淑凤、马小林、杨辉亚,党委委员、工会主席李晓秋,党委委员、办公室主任刘恒,纪委副书记陈正生参加会议。

会上,崔广睿宣读了关于刘淑凤、钱元明同志工作职务的通知(马组干[2018]124号),经市委常委会会议研究决定:刘淑凤同志任马鞍山技师学院、马鞍山职业技术学院党委副书记;钱元明同志任马鞍山技师学院、马鞍山职业技术学院党委委员、纪委书记,试用期一年,免去其市人力资源和社会保障局党组成员职务。刘淑凤和钱元明分别作了表态发言。

党委书记邵许代表学院党委表示,坚决服从和拥护市委决定,感谢组织部对学院干部工作的关心和支持。同时也希望两位同志一是要坚持学习干工作。尽快融入角色,适应新岗位;二是围绕目标干工作。要紧紧围绕市委市政府大目标,服务地方经济发展和学院第一次党员大会确定的小目标,积极推进“教学创特色,专业奔一流,工作争上游”,努力打造“省内一流,国内知名”职业院校,实现“魅力学院 和谐校园”;三是要扭住根本干工作。紧紧围绕育人这个根本,全面提升党建和教学的融合水平;四是要团结一致干工作。要搞好班子的团结,齐心协力干好学院各项工作;五是要洁身自好抓工作。按照党风廉政建设要求,带好队伍,干好事,不出事。

最后,史达蓉通报了这次市里干部的交流情况及新型干部选拔任用的标准。也冀望马鞍山职业技术学院、马鞍山技师学院领导班子能够带领全校职工奋力拼搏,为马鞍山地方经济发展作出更大贡献。