您现在的位置: 首页 >> 领导接待 >> 正文

市政府副秘书长张圣祥一行调研学院境外疫情防控工作开展情况

文章来源: 作者: 发布时间:01-08 点击数:

1月7日下午,市政府副秘书长张圣祥、市委外事办主任董晓红率市公安局、市卫健委相关部门负责人专程来院调研学院境外疫情防控工作开展情况,副院长吴彩林主持调研会,副院长张海明与徐孟林、夏晓新、戎静、夏本文参会。

调研会上,张海明代表学院向调研组详细汇报了学院自疫情爆发以来的防控工作开展情况和学院境外教师和教职员工亲属排查跟踪情况。董晓红通报了我市当前境外疫情防控工作开展情况,对下一步境外人员返马管控,提出加强人员排查、严格日报告零报告制度、全面掌握学院境外拟入境、已入境和返马人员详细信息等工作要求。

市卫健委卫生健康综合监督执法支队支队长徐巧生通报了当前国内严峻的疫情防控形势,要求学院加强中高风险地区返马人员和冷链食品、国际邮件的安全排查。

张圣祥指出,随着新冠肺炎疫情在国外新一轮爆发,国内也出现多点散发态势,防控形势依然严峻复杂,疫情防控工作丝毫不能松懈,要进一步加强人员排查、动态跟踪、信息核查、落地管理、衔接沟通等工作,确保师生员工生命安全、身体健康。