您现在的位置: 首页 >> 领导接待 >> 正文

省电大党委书记、校长郑汉华来我院视察指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:01-06 点击数:

1月4日,在国家开放大学马鞍山考点期末统考之际,安徽省电大党委书记、校长郑汉华到学院视察指导,学院党委书记邵许、党委副书记兼市电大校长刘淑凤等热情接待。

会谈中,邵许代表学院介绍了学院充分发挥资源整合优势,推进办学资源共享,促进了马鞍山市电大与学院整合过程,目前已完成整合、磨合阶段并顺利进入全面整合阶段。刘淑凤代表学院汇报了电大并入学院后的具体工作措施和工作成效,及进一步做好“抓招生、抓质量、抓考风考纪、抓教科研”的工作安排。郑汉华对学院高度重视和支持电大、促进电大向更好的方向发展表示了感谢,并表达了省电大积极支持学院、双方共同办好马鞍山电大的愿望。双方还围绕国家开放大学的办学要求、全省电大系统办学情况进行了充分的交流和沟通。

安徽省电大办公室主任金大伟、文法与教育学院副院长栾晓虹,学院委委员、办公室主任都城,电大副校长、网教部主任朱皖元等参加座谈。

1月5日,郑汉华一行现场考察了学院和电大(网教部)的新校址。